Freaks Cherry Coffee Lover:
(Rezept @ internetfreaks.at)
2 Tassen starken Espresso (kalt stellen)
350 ml kalte Milch
4 Kugeln Vanilleis
Zwei Handvoll entkernte Kirschen
(Aus dem Glas oder im Sommer frisch!)
Mark einer Vanilleschote
2 Essl. Zucker
Geschlagene Sahne/Schokosplitter
Kirschen waschen,entkernen.
Kalten Espresso,Milch,Eis,Zucker,Vanillemark mit Stabmixer schaumig rühren.
Unteres viertel von 4 hohen Gläsern-mit Kirschen füllen.
Mit Vanilleeis/Kaffeemilch auffüllen.
Oben auf ein Sahnehäubchen,Schokosplitter und eine Kirsche drauf.
Kleiner Tipp:
Für einen Shake mit -Hicks-
Einfach Kirschen zuvor mit Kirschlikör beträufeln.
Einen leckeren Sommer wünschen die
www.internefreaks.at